domenica, 12 Maggio 2024

“Spia Speedgames” sulle nevi di Canazei

Il 22 e 23 marzo le gare di boardercross e skicross

Le piste del Belvedere di Canazei ospiteranno il 22 e il 23 marzo una manifestazione che definire altamente spettacolare è dir poco. Si tratta di “Spia speedgames” ovvero una prova open di boardercross e una prova dei Campionati italiani assoluti Fisi di skicross, gare nelle quali tutto o quasi è consentito pur di riuscire a vincere. Con la tavola o con gli sci ai piedi i concorrenti si lanciano sei alla volta lungo un tracciato molto difficile e ricco di insidie e solo i più bravi e coraggiosi ottengono il piazzamento che li qualifica per le prove successive. L’iscrizione alle gare sarà possibile direttamente sul posto, tra le 8,30 e le 10 di sabato 22, oppure on-line dal sito internet www.spiagames.com. La tassa di iscrizione è di 45 Euro e comprende lo ski-pass per 2 giorni. Per chi è già in possesso del giornaliero, la tassa è di 20 Euro. Per partecipare alla gara open di Boardercross non sono richieste iscrizioni ad alcuna federazione. Per quanto riguarda invece lo Skicross, essendo gara Fisi, occorre la tessera Fis. Il programma prevede per la giornata di sabato le prova di qualifica (i migliori due tempi di ogni batteria a quattro) mentre le finali sono previste per la domenica. In finale si confronteranno, in batterie di sei a eliminazione, i migliori 48 sciatori e i migliori 48 snowboarder. In palio premi per un valore complessivo di 20.000 Euro. (Apt Val di Fassa – 0462 602466)